Tulies de almendras

Porciones

25

Tiempo de Preparación

10 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 clara de huevo
  • 30 gramos azúcar
  • 20 gramos harina de trigo 0000
  • 10 gramos Maizena
  • 15 gramos manteca derretida
  • 25 gramos almendras tostadas

Instrucciones

desagrupados

  1. Con un batidor de mano batir la clara, luego agregar el azúcar y sin dejar de batir incorporar la harina y la Maizena.

  2. Agregar la manteca derretida y tapar con un film para llevar a la heladera por 1 hora.

  3. Pasado ese tiempo, sobre una fuente enmantecada y enharinada, volcar suavemente el contenido de una cuchara de la mezcla formando un óvalo.

  4. Llevar a horno moderado por 4 minutos y retirar con una espátula.

  5. Inmediatamente después, apoyar sobre un palo de amasar o una botella para darle la forma.

  6. Una vez que se haya enfriado y tomado la forma ya se puede servir.