Ingredientes
- 10 gramos manteca
- 100 gramos azúcar
- 200 mililitros crema de leche
- 1 cucharada Maizena
- 100 mililitros glucosa líquida
- esencia de vainilla
- 1 Pizca sal
- 50 gramos almendras
Instrucciones
-
En una olla llevar a fuego fuerte la manteca hasta que se derrita, agregar el azúcar, la glucosa y la crema de leche, revolver insistentemente hasta que se disuelva el azúcar.
-
Disolver la Maizena en un poco de crema y volcarla a la preparación.
-
Bajar el fuego a moderado y dejar que se cocine la preparación sin revolver durante aproximadamente 15 minutos o hasta que llegue a la temperatura de 120 grados.
-
Retirar del fuego, agregar la esencia de vainilla, las almendras y volcar sobre una budinera previamente forrada con papel manteca o aluminio.
-
Espolvorear con una pizca de sal y dejar enfriar.
-
Cortar y servir.