Turrón

Aprendé a hacer tu propio turrón casero. Un gran postre para disfrutar en las fiestas o para cualquier ocasión especial. Seguí el paso a paso con Maizena

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 65 gramos almendras picadas
  • 65 gramos avellanas
  • 65 gramos nueces peladas
  • 225 gramos frutas abrillantadas
  • 50 gramos harina de trigo 0000
  • 25 gramos Maizena
  • 1 cucharadas cacao amargo en polvo
  • 1/2 cucharada canela molida
  • 50 gramos chocolate picado
  • 50 gramos manteca
  • 4 cucharadas miel
  • azúcar impalpable extra para espolvorear

Instrucciones

  • Mezclar las almendras, las avellanas, las nueces y las frutas abrillantadas. Agregar los ingredientes secos.

  • Fundir el chocolate con la manteca y la miel. Agregar a la preparación anterior, mezclar bien y reservar.

  • Tapizar un molde de 20 cm de diámetro con papel de aluminio previamente enmantecado. Colocar allí la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.

  • Dejar enfriar, retirar el papel y mantener envuelto en papel film.