Waffles con Granola y Frutas

Tiempo de Preparación

15 min

Print

Ingredientes

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas de Uva y Coco
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de stevia
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 1/2 taza de leche de almendras

Para la salsa

  • 1 mango cortado en cubos
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1 pote de yogur griego natural

Instrucciones

  1. En licuadora procesar la Granola Maizena Buenas Semillas sabor Pasas y Coco, la harina de arroz, la fécula, polvo de hornear, el endulzante, la canela, los huevos, el aceite de girasol y la leche hasta obtener una preparación homogénea.

  2. Calentar la wafflera, engrasar ligeramente con aceite en aerosol y disponer de la preparación. Realizar lo mismo hasta finalizar con toda la mezcla.

  3. Servir en un plato con mango, arándanos y yogurt natural.

__________________________________
Receta Libre de Gluten