Ingredientes
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de granola con coco y semillas Maizena
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharadas de stevia
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 1 1/2 taza de leche de almendras
Para la salsa
- 1 mango cortado en cubos
- 1/2 taza de arándanos
- 1 pote de yogur griego natural sin tacc
Instrucciones
-
En licuadora procesar la Granola Maizena sabor Coco y semillas, la harina de arroz, la fécula, polvo de hornear, el endulzante, la canela, los huevos, el aceite de girasol y la leche hasta obtener una preparación homogénea.
-
Calentar la wafflera, engrasar ligeramente con aceite en aerosol y disponer de la preparación. Realizar lo mismo hasta finalizar con toda la mezcla.
-
Servir en un plato con mango, arándanos y yogurt natural. Disfrutá este postre para celíacos, sin tacc de la mano de Maizena