Wraps Sin TACC

Conocé todas las recetas saladas in TACC de Maizena

Tiempo de Preparación

20 min

Print

Ingredientes

  • 240 gramos de premezcla para panificados sin gluten
  • 30 cc aceite de girasol
  • sal c/n
  • agua aprox 120 cc a 140 cc
  • curry en polvo, aji molido, pimenton opcional

Chuño

  • 200 cc agua
  • 30 gramos Maizena

Instrucciones

Cómo hacer Chuño

  1. Comenzaremos con el chuño: Dispone en una olla el agua y la Maizena, mezcla con ayuda de un batidor de alambre.

  2. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva por 2 minutos o hasta que espese.

  3. Una vez listo, retira del fuego y deja entibiar.

Cómo hacer la Masa

  1. En un bol dispone la premezcla para panificados, el aceite, la sal y el agua. Suma el chuño que realizamos anteriormente y uní todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.

  2. Podes sumar condimentos si querés saborizarla (ají molido, pimentón, curry, etc)

  3. Una vez lista la masa dividí en 8 a 10 bollos pequeños y con la ayuda de un palote más Maizena extra estíralos finamente.

  4. Para cocinar simplemente calienta una sartén a fuego medio y cocina la masa vuelta y vuelta, sin nada. Se cocina rápidamente ¡Listos para rellenar!