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Tempo de Preparo
25 Minutes
Batir los huevos e incorporar el azúcar, seguir batiendo hasta lograr una crema espumosa y agregar la esencia de vainilla.
Con movimientos envolventes incorporar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.
Reservar.
Por otro lado batir la crema hasta conseguir la textura de la crema chantillí, hay que tener mucho cuidado de no batir de mas porque se puede cortar y se va a echar a perder.
Cuando vean que está espesa quiere decir que está lista, mas o menos son 4 minutos de batido.
Ahora si, la incorporan a la mezcla anterior, también con movimientos envolventes para que no se baje el aire que lograron con tanto batido.
Llevar a horno moderado, precalentado por aproximadamente 50 minutos o hasta que al pintar con un palillo salga seco.
Volcar las almendras y las nueces picadas en una sartén y llevar a fuego bajo hasta que se tuesten un poco.
Incorporar el azúcar y remover hasta que se vaya quemando y pegando a los frutos secos.
Es importante echar el crocante en caliente sobre la torta porque si se enfría no van a lograr que se adhiera a la torta y se caerá por todos lados.