USOS DE MAIZENA®
¿Sabías que con Maizena® podes mejorar tus comidas de todos los días? Mira estos tips:
— En repostería: Para preparar bizcochuelos, tortas, tartas o tartaletas, basta reemplazar 1/3 de harina por Maizena® y tus preparaciones quedaran mucho más suaves y esponjosas.
— En tus masas saladas: Reemplazá el 30% de Harina por Maizena® y dale ese toque especial a todos tus platos.
— En Panqueques. Para preparar panqueques super suaves y livianos, ¡reemplaza 1/3 de harina por Maizena®!
— Para rebozar: Agregando dos o tres cucharadas de Maizena® al batido de huevos, tus milanesas salen mucho más crocantes y evitas que se despegue el pan rallado.
— En preparaciones con carne picada: El secreto para que tus hamburguesas y albóndigas te salgan más suaves y doradas está en agregar dos cucharadas colmadas de Maizena® cada 500 g de carne picada. ¡Probalo también en tus rellenos para empanadas para que queden bien jugosas!
— En salsas: Siempre que prepares una salsa, utilizá como base dos cucharadas de Maizena® disueltas previamente en leche o agua fría. Maizena® le aporta cremosidad y suavidad a tus salsas y evita la pérdida de producto a causa de la evaporación de los líquidos
— En rellenos de tartas: Agregando Maizena® a los rellenos de las tartas evitás que los líquidos generados por la cocción humedezcan la base de tu tarta.
— Para espesar: Para que tus preparaciones tomen consistencia deseada, disolvé en leche o agua fría dos cucharadas de Maizena® y luego agréguelo a la cocción.
— En papillas: Mezclá dos cucharadas de Maizena® con una taza de leche fría y luego agregalo a la preparación

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