Skip to:

Turrón
Aprendé a hacer tu propio turrón casero. Un gran postre para disfrutar en las fiestas o para cualquier ocasión especial. Seguí el paso a paso con Maizena
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 65 gramos almendras picadas
- 65 gramos avellanas
- 65 gramos nueces peladas
- 225 gramos frutas abrillantadas
- 50 gramos harina de trigo 0000
- 25 gramos Maizena
- 1 cucharadas cacao amargo en polvo
- 1/2 cucharada canela molida
- 50 gramos chocolate picado
- 50 gramos manteca
- 4 cucharadas miel
- azúcar impalpable extra para espolvorear
Instrucciones
-
Mezclar las almendras, las avellanas, las nueces y las frutas abrillantadas. Agregar los ingredientes secos.
-
Fundir el chocolate con la manteca y la miel. Agregar a la preparación anterior, mezclar bien y reservar.
-
Tapizar un molde de 20 cm de diámetro con papel de aluminio previamente enmantecado. Colocar allí la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
-
Dejar enfriar, retirar el papel y mantener envuelto en papel film.