Skip to:

Arepa de Avena, Maíz y Queso
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas Avena Maizena
- 1 taza harina pre cocida de maíz
- 1 taza queso morazzella
- 1 taza queso fresco
- 1 cucharada de azúcar
- 3 tazas de agua tibia
- 2 cucharadas margarina
Instrucciones
-
Llevar a un bowl las harinas (Avena Maizena, y maíz pre cocida) junto con el agua tibia, azúcar, sal y mantequilla.
-
Mezclar muy bien hasta obtener una masa homogénea, que no se pegué en los dedos.
-
Adicionar el queso rallado o molido y mezclar nuevamente hasta homogenizar.
-
Realizar bolitas medianas y aplastar con la ayuda de una tabla o formar en la mano la arepa.
-
Llevar a un sartén antiadherente las arepas y cocinar durante 3 minutos por cada lado a fuego medio obteniendo un color dorado.