pudín-de-chocolate

Pudín de Chocolate

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 2 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 2 cucharadas de leche condensada para decorar

Instrucciones

  1. En una olla pequeña colocar 3/4 de la leche y llevar a hervor, hervir por 3 minutos y mantener caliente.

  2. Batir las yemas hasta que estén pálidas, agregar la Fécula de Maíz Maizena® disuelta en la leche, el cacao, la 1/2 taza de leche condensada y continuar batiendo hasta incorporar.

  3. Agregar la mezcla a la leche caliente y mezclar, regresar a la olla y cocinar a fuego medio moviendo constantemente hasta obtener la textura deseada.

  4. Para servir colocar en un recipiente pequeño hondo y cubrir con la leche condensada.

OTRAS RECETAS