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Tempo de Preparo
15 Minutes
En un bol con la ayuda de una cuchara mezclar la Maizena junto a la fécula de mandioca, la harina de arroz, la leche en polvo, la goma xántica, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
Tamizar la preparación dos veces para que todos los ingredientes resulten bien integrados. Reservar.
En otro bol con la ayuda de un batidor de alambre batir la manteca pomada con el azúcar hasta que el azúcar resulte bien fundida.
Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón, el colorante azul y las yemas de a una (mezclando bien cada vez). Luego sumar los ingredientes secos (mezcla de Maizena anterior) de a poco hasta formar una masa suave, sin amasar demasiado. Tip: Si fuera necesario agregar 2 a 3 cucharadas de leche.
Estirar la masa de ½ cm de espesor sobre una mesa espolvoreada con Maizena y cortar las tapitas de alfajores con ayuda de un cortante.
Colocar las tapitas sobre una placa para horno levemente enmantecada y cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Desmoldar y enfriar.
Armar los alfajores uniendo las tapitas con el dulce de leche en el medio y pasarlos por coco rallado.