Atol Blanco

Atol Blanco

Tradicional atol blanco, un increíble atol salado con frijoles entre otras cosas, ¡tienes que probarlo!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de masa de maíz
  • 5 cucharaditas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 6 tazas de agua
  • 4 cucharadas de pepitas en polvo
  • 1 cucharada de chile cobanero en polvo
  • 10 cucharadas de frijol cocido
  • 2 Unidades de limón (su jugo)
  • 1 pizca de sal al gusto

Instrucciones

  1. Verter en una olla grande la masa, la Fécula de Maíz Maizena® La Original, y 5 y media tazas de agua.

  2. Deshacer con la mano la masa en el agua y llevar a cocinar por 10 minutos.

  3. Licuar chile cobanero en agua. Licuar aparte la pepita con agua.

  4. Servir el atol blanco en un tazón hondo con frijoles, chile, pepita, sal y limón.

OTRAS RECETAS