Skip to:

Atol Blanco
Tradicional atol blanco, un increíble atol salado con frijoles entre otras cosas, ¡tienes que probarlo!
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de masa de maíz
- 5 cucharaditas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 6 tazas de agua
- 4 cucharadas de pepitas en polvo
- 1 cucharada de chile cobanero en polvo
- 10 cucharadas de frijol cocido
- 2 Unidades de limón (su jugo)
- 1 pizca de sal al gusto
Instrucciones
-
Verter en una olla grande la masa, la Fécula de Maíz Maizena® La Original, y 5 y media tazas de agua.
-
Deshacer con la mano la masa en el agua y llevar a cocinar por 10 minutos.
-
Licuar chile cobanero en agua. Licuar aparte la pepita con agua.
-
Servir el atol blanco en un tazón hondo con frijoles, chile, pepita, sal y limón.