Skip to:

Crepas con Crema de Chocolate
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 3 tazas de leche descremada
- 1 Unidad de huevo
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 5 cucharadas de fécula de maíz Maizena vainilla
- 1 taza de chocolate amargo 70% cacao en tablilla
- 2 tazas de fresas en rebanadas
- 1 pizca de sal
Instrucciones
-
En la licuadora coloca le Fécula de Maíz Maizena® Simple, una taza de leche, el huevo, la mantequilla derretida y la pizca de sal. Licua muy bien hasta integrar y formar la masa para crepas.
-
En un sartén caliente has las crepas, vertiendo de la masa esparciéndola por la superficie dejando cocinar, hasta que esté seca podrás vuelta para terminar su cocción.
-
En una olla aparte coloca la leche restante, el azúcar y la Fécula de Maíz Maizena® Vainilla, integra completamente y cocina a fuego medio bajo hasta que se espese un forme una crema de vainilla, agrega los trocitos de chocolate y mezcla mientras se funde e integra a la crema.
-
Toma las crepas y coloca la crema de chocolate, distribuye fresas y dobla por la mitad y luego en cuartos para poder servir.