Skip to:

Crepas de dulce de leche
-
Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidad(s) de huevo
- 1 Taza(s) de Maizena® (120g)
- 100 Gramo(s) de margarina
- 1 Taza(s) de leche (250ml)
- Al gusto de dulce de leche
Instrucciones
-
Bate el huevo en un tazón. Agrega la Maizena® poco a poco y agrega la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
-
Calienta en un sartén pequeño o crepera a fuego mediano, derrite un poco de margarina y extiéndela.
-
Revuelve bien la preparación hasta el fondo del tazón y saca 1/2 cucharón de pasta.
-
Coloca la pasta en el sartén e inclina rápidamente en todas las direcciones hsta que una delgada capa de pasta cubra la base.
-
Fríe la crepa hasta que los extremos se doren, despega con una espátula y dale vuelta dorando el otro lado.
-
Cuando la crepa esté lisa, colócala en un plato y rellénala con dulce de leche.