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Croquetas-de-Arroz-con-Pescado

Croquetas de Arroz con Pescado

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 sobrecito de Sabrosador de Camarón Continental
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 6 onzas de pescado en filete
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita al ras de fécula de maíz Maizena
  • 1/2 taza de harina
  • aceite para freír
  • Pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Sazonar el filete de pescado con medio sobre de sabrosador Continental® de camarón y pimienta.

  2. En un sartén caliente colocar el filete con media cucharada de margarina para cocinar de forma pareja. Retirar y reservar.

  3. En un recipiente profundo colocar el arroz, la cebolla, el pescado desmenuzado, el cilantro, el ajo, los huevos, la fécula de maíz MAIZENA® y mezclar muy bien para integrar, sazonar con el sabrosador Continental® de camarón restante y pimienta al gusto.

  4. Una vez todo integrado con la ayuda de un colador tamizar la harina e integrar muy bien, para luego formar bolitas e ir friendo poco a poco en aceite caliente.