Skip to:

Croquetas de Arroz con Pescado
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 sobrecito de Sabrosador de Camarón Continental
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 6 onzas de pescado en filete
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 3 huevos
- 1 cucharadita al ras de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de harina
- aceite para freír
- Pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
-
Sazonar el filete de pescado con medio sobre de sabrosador Continental® de camarón y pimienta.
-
En un sartén caliente colocar el filete con media cucharada de margarina para cocinar de forma pareja. Retirar y reservar.
-
En un recipiente profundo colocar el arroz, la cebolla, el pescado desmenuzado, el cilantro, el ajo, los huevos, la fécula de maíz MAIZENA® y mezclar muy bien para integrar, sazonar con el sabrosador Continental® de camarón restante y pimienta al gusto.
-
Una vez todo integrado con la ayuda de un colador tamizar la harina e integrar muy bien, para luego formar bolitas e ir friendo poco a poco en aceite caliente.