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Receta-Croquetas-de-Arroz-y-Queso

Croquetas de Arroz y Queso

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de hongos frescos finamente picados
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 taza de quesillo rallado
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena
  • 2 sobrecitos de sabrosador de pollo Continental
  • 1/2 taza de fécula de maíz Maizena
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • aceite para freir

Instrucciones

  1. En un sartén caliente colocar una cucharada de aceite de oliva y sofreír los hongos y la cebolla. Al transparentar la cebolla, retirar del fuego.

  2. En un recipiente profundo colocar el arroz, los hongos y cebolla sofritos, el quesillo, un huevo, 1 cucharadita pequeña al ras de fécula de maíz MAIZENA® y el sabrosador de pollo. Mezclar muy bien para integrar y formar una consistencia pegajosa, déjalo reposar.

  3. Tomar pequeñas porciones de arroz y forma bolitas, rebosa en la Maizena® Simple restante pasar por el huevo restante (batidos) y por último por la mezcla de pan rallado y harina.

  4. Con la ayuda de una cuchara colocar en la sartén con aceite para dorar y cocinar en fritura profunda, retirar y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

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