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Croquetas de Arroz y Queso
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Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de hongos frescos finamente picados
- 1/2 cebolla blanca finamente picada
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 1 taza de quesillo rallado
- 3 huevos
- 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena
- 2 sobrecitos de sabrosador de pollo Continental
- 1/2 taza de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de harina de trigo
- aceite para freir
Instrucciones
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En un sartén caliente colocar una cucharada de aceite de oliva y sofreír los hongos y la cebolla. Al transparentar la cebolla, retirar del fuego.
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En un recipiente profundo colocar el arroz, los hongos y cebolla sofritos, el quesillo, un huevo, 1 cucharadita pequeña al ras de fécula de maíz MAIZENA® y el sabrosador de pollo. Mezclar muy bien para integrar y formar una consistencia pegajosa, déjalo reposar.
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Tomar pequeñas porciones de arroz y forma bolitas, rebosa en la Maizena® Simple restante pasar por el huevo restante (batidos) y por último por la mezcla de pan rallado y harina.
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Con la ayuda de una cuchara colocar en la sartén con aceite para dorar y cocinar en fritura profunda, retirar y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.