Cupcakes-de-vainilla

Cupcakes de Vainilla

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Atol Sabor Vainilla Maizena®
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 2 taza de harina de pan
  • 1/3 taza de margarina
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de leche entera
  • 4 cucharadas de azúcar blanca
  • 8 capacillos

Para decorar:

  • 1/2 taza de chocolate blanco rallado
  • 4 cucharadas de chispas de colores
  • 2 cucharadas de azúcar glass

Instrucciones

  1. Poner a precalentar el horno. A 180º C (350ºF). En el molde de cupcakes colocar los capacillos de papel.

  2. En un tazón colocar la Maizena® sabor vainilla, harina, polvo para hornear.

  3. En la batidora colocar la margarina con el azúcar, hasta que este esponjoso, sin dejar batir añadir el huevo, seguir batiendo y poco a poco la vainilla, cuando esté listo incorporar la mezcla anterior junto con la leche.

  4. En los moldes verter la mezcla y llevar a hornear durante 45 minutos. Cuando esté listo desmoldar y decorar con chocolate blanco, chispas de colores y azúcar glass.

OTRAS RECETAS