Skip to:

Cupcakes de Vainilla
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de Atol Sabor Vainilla Maizena®
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 2 taza de harina de pan
- 1/3 taza de margarina
- 4 huevos
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar blanca
- 8 capacillos
Para decorar:
- 1/2 taza de chocolate blanco rallado
- 4 cucharadas de chispas de colores
- 2 cucharadas de azúcar glass
Instrucciones
-
Poner a precalentar el horno. A 180º C (350ºF). En el molde de cupcakes colocar los capacillos de papel.
-
En un tazón colocar la Maizena® sabor vainilla, harina, polvo para hornear.
-
En la batidora colocar la margarina con el azúcar, hasta que este esponjoso, sin dejar batir añadir el huevo, seguir batiendo y poco a poco la vainilla, cuando esté listo incorporar la mezcla anterior junto con la leche.
-
En los moldes verter la mezcla y llevar a hornear durante 45 minutos. Cuando esté listo desmoldar y decorar con chocolate blanco, chispas de colores y azúcar glass.