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Tempo de Preparo
40 Minutes
En una olla, calentá el aceite a fuego medio y salteá la carne hasta que pierda su color rojo.
Añadí la cebolla y los tomates y freí por 3 minutos.
Agregá los ajíes y la sal y salteá por 3 minutos más o hasta que la carne quede blanda.
Disolvé la MAIZENA® en el agua y vertí a la mezcla mientras se saltea.
Retirá del fuego y dejá enfriar. Agregá los huevos y reservá.
Untá con aceite dos asaderas grandes (40x28 cm).
En un bol grande, tamiza la harina, la MAIZENA® y la sal.
Añadí el aceite y el agua y amasá delicadamente, con las puntas de los dedos, hasta obtener una masa firme que se despegue de las manos.
Calentá el horno a temperatura media (180 ºC).
Estirá la masa, cortá 12 discos (15 cm de diámetro) y distribuí el relleno en el centro de cada disco.
Cerrá formando una empanada, pegando los bordes y presionando con los dedos. Colocalas en las asaderas y pintá con la yema. Llevá a horno por 25 minutos o hasta que dore.