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Filete a la española
Filete a la española.
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Tempo de Preparo
60 Minutes
Ingredientes
Ingredientes
- 4 Unidad(s) de filets de merluza o lenguado de 180 g cada uno
- Al gusto de Margarina
- 1 Unidad(s) de cebolla mediana
- 230 Gramo(s) de tomates
- 100 Gramo(s) de salsa de tomate
- 4 Cucharada(s) de sopa de vinagre
- 1 cucharadita(s) de té o café de pimentón
- 2 Diente(s) de ajo machacados
- 4 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA®
- 1 cucharadita(s) de té o café de comino en polvo
- 1 cucharadita(s) de té o café de cúrcuma en polvo
- 2 Unidad(s) de claras de huevo ligeramente batidas
- 230 Gramo(s) de espinacas tiernas
- 4 Cucharada(s) de sopa de alcaparras escurridas
Instrucciones
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Cortá los tomates en cubos grandes y la cebolla en juliana. Mezclá en un bol, añadí el vinagre y los ajos machacados.
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Calentá una sartén con una cucharada de margarina. Cuando esté derretida, bajá el fuego y colocá la mezcla del bol hasta que los tomates se ablanden.
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Mezclá aparte la MAIZENA® y las especias. Pasá el pescado por la mezcla y sacudilo para eliminar el exceso.
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Pasalo después por las claras de huevo. Freí con suficiente margarina en una sartén aparte.
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Mezclá las espinacas y las alcaparras en una ensaladera. Añadí a los tomates, cuando se hayan ablandado, la salsa de tomate, mezclá e incorporá a la ensaladera.
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Serví sobre el pescado.