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Filete a la española

Filete a la española

Filete a la española.
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 Unidad(s) de filets de merluza o lenguado de 180 g cada uno
  • Al gusto de Margarina
  • 1 Unidad(s) de cebolla mediana
  • 230 Gramo(s) de tomates
  • 100 Gramo(s) de salsa de tomate
  • 4 Cucharada(s) de sopa de vinagre
  • 1 cucharadita(s) de té o café de pimentón
  • 2 Diente(s) de ajo machacados
  • 4 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA®
  • 1 cucharadita(s) de té o café de comino en polvo
  • 1 cucharadita(s) de té o café de cúrcuma en polvo
  • 2 Unidad(s) de claras de huevo ligeramente batidas
  • 230 Gramo(s) de espinacas tiernas
  • 4 Cucharada(s) de sopa de alcaparras escurridas

Instrucciones

  1. Cortá los tomates en cubos grandes y la cebolla en juliana. Mezclá en un bol, añadí el vinagre y los ajos machacados.

  2. Calentá una sartén con una cucharada de margarina. Cuando esté derretida, bajá el fuego y colocá la mezcla del bol hasta que los tomates se ablanden.

  3. Mezclá aparte la MAIZENA® y las especias. Pasá el pescado por la mezcla y sacudilo para eliminar el exceso.

  4. Pasalo después por las claras de huevo. Freí con suficiente margarina en una sartén aparte.

  5. Mezclá las espinacas y las alcaparras en una ensaladera. Añadí a los tomates, cuando se hayan ablandado, la salsa de tomate, mezclá e incorporá a la ensaladera.

  6. Serví sobre el pescado.

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