Skip to:

Fresco de Súchiles
Refrescante fresco de súchiles, yo te enseño como prepararlo.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de cascara de piña
- 10 Unidades de jocotes
- 1/4 de taza de maíz amarillo tostado
- 10 cucharadas de panela de azúcar
- 2 cucharadas de cebada
- 1 cucharada de anis
- 1 Unidad de canela en rama
- 4 Unidades de pimienta gorda
- 1 tronquito de jengibre fresco
- 1 litro aproximadamente de agua que cubra los ingredientes
- 3 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 10 Unidades de clavo de olor entero
Instrucciones
-
Tostar el maíz, cebada, canela, pimienta gorda y clavo de Olor. Hervir en medio litro de agua con Fécula de Maíz Maizena® la Original.
-
Por aparte colocar todos los ingredientes en un recipiente tapado, preferiblemente de barro.
-
Agregar Panela. Reposar de 5 a 8 días hábiles. Colar y servir.