Skip to:

Galletas Gluten Free con Chispas de Chocolate
La palabra "sin gluten" tienden a evocar la sensación que estamos comiendo algo sin sabor y de dieta, ¡pero con esta receta te demostramos que puede ser hasta mejor que la receta tradicional!
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 1/2 barra de mantequilla derretida
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/2 taza de azúcar regular
- 2 Unidades de huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 3/4 de taza de harina de almendra
- 1/2 taza de Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1 1/4 de taza de chispas de chocolate
Instrucciones
-
En un recipiente hondo bate la mantequilla con las azúcar hasta que suavice y luego añade los huevos y la vainilla y bate hasta que se haga una mezcla homogénea y ligeramente espesa.
-
En un recipiente mediano mezcla los ingredientes secos junto con la Fécula de Maíz Maizena® Simple y agrega con movimientos envolventes y luego agrega las chispas de chocolate.
-
Lleva la masa a enfriar por 30 minutos y luego toma un boleador y forma las galletas en una bandeja con papel pergamino y lleva al horno precalentado a 375º F, hornea hasta que las orillas estén doradas, por unos 10 a 12 minutos. Retira del horno, deja enfriar y disfruta!