Receta-Rosas-en-salsa-de-chocolate

Rosas con salsa de chocolate

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    40 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza de Maizena Sabor Vainilla
  • 2 tazas de chocolate de repostería semi dulce
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 4 manzanas limpias y enteras
  • 2 cucharadas de margarina baja en grasa

Para decorar

  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 taza de helado de vainilla bajo en grasa

Instrucciones

  1. Coloca en una olla la leche, un poco de azúcar, la Maizena® Sabor Vainilla y el chocolate. Bate y pon a cocinar hasta obtener un pudín homogéneo y espeso. Pon a enfriar y reserva.

  2. Aparte, ve pelando las manzanas en una sola tira y coloca las tiras de manzana en un molde para hacer cupcakes. Enrolladas las tiras como para ir formando unas rosas. Espolvorea por encima el resto del azúcar y un poco de canela en polvo.

  3. Hornea en un horno precalentado a temperatura media-alta (350°F) por aproximadamente 15 minutos o hasta que se noten doradas por la superficie.

  4. Deja enfriar las manzanas y retira del molde.

  5. Sirve con salsa de chocolate.