Skip to:

Tarta Triple de Chocolate
-
Tempo de Preparo
40 Minutes
Ingredientes
- 9 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de sal marina
- 2 Unidades de huevo
- 2 cucharadas de vainilla
- 1 3/4 de taza harina todo uso
- 2 cucharadas de cocoa amarga
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena
- 1 taza de chispas de chocolate
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 375° F.
-
En una batidora cremar 6 cucharadas de mantequilla con 1/4 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de sal por unos 3 minutos a velocidad media.
-
Luego agregar las 2 yemas junto con 1 cucharada de vainilla y la Fécula de Maíz Maizena®, integrar muy bien, añadir 1 1/4 taza de harina y procesar hasta crear una masa.
-
Luego presionar en un molde para tarta de 9 pulgadas, hornear por 20 minutos y ¡listo!
-
Mientras tanto en un recipiente a baño maría derrite las 6 onzas de chocolate junto con la mantequilla restante. Bate el resto de azúcar y luego
-
Agregar el huevo con movimientos envolventes añade la harina y cocoa y una piza de sal.
-
Retirar la concha del horno, verter la mezcla de chocolate en ella y por último cubrir con las chispas de chocolate.
-
Regresar al horno por 20 minutos más y listo para servir.