Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
120 Minutes
Calentá el horno a temperatura media (180 ºC).
En un bol, mezclá el cacao en polvo, la harina, la MAIZENA®, el azúcar, la margarina y el huevo, y amasá con la punta de los dedos hasta que la masa esté homogénea.
Enhariná una superficie seca; colocá la masa y estirala con un palo de amasar hasta lograr un espesor de 0,5 cm.
Colocá la masa sobre un molde desmontable medio (25 cm de diámetro) y forrá el fondo y el lateral, presionando con los dedos.
Pinchá la masa y llevá a horno (180 ºC) por 20 minutos o hasta que dore. Retirá del horno y reservá.
Desmoldá la masa con cuidado y colocala en un plato.
Distribuí el relleno y cubrí con el almíbar. Llevá a la heladera un mínimo de 2 horas o hasta la hora de servir.
Disolvé la MAIZENA® en la leche, juntá el azúcar y el chocolate en polvo y mezclá.
Llevá a fuego medio, mezclando siempre, hasta que espese. Retirá del fuego y añadí la margarina, mezclando rápidamente. Reservá.
En una olla, colocá el azúcar y llevá a fuego medio hasta que esté con color de caramelo claro.
Agregá las bananas y mezclá.
Herví media taza de leche y añadí a las bananas.
Disolvé la MAIZENA® en la leche restante y colocá en la olla de las bananas, mezclando siempre, hasta que espese. Reservá.