Skip to:

Tres Leches
Delicioso postre Tres Leches
-
Tempo de Preparo
30 Minutes
Ingredientes
- 10 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 6 Unidades de yemas de huevo
- 6 Unidades de claras de huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de media crema
- 1 taza de crema para batir
- 1 taza de azúcar glass
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180ºC.
-
En un tazón batir las claras a punto de turrón, incorporar azúcar, esencia de vainilla, Fécula de maíz Maizena® La Original y yemas una a una.
-
En la mezcla anterior verter la harina de trigo , Fécula de maíz Maizena® La Original, polvo para hornear de forma envolvente hasta integrar.
-
En un molde engrasado y enharinado incorporar la mezcla y llevar al horno de 30 a 35 minutos.
-
En bolw verter leche condensada, leche evaporada y mezclar.
-
Desmoldar el bizcocho, picar la superficie con un palillo y bañar con la mezcla de 3 leches.
-
Batir la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen.
-
Decorar el pastel con la mezcla anterior y refrigerar por 2 horas.