Receta-Torrejas-en-Miel

Torrejas en Miel

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 1/2 taza de aceite
  • 6 rebanadas de pan de yema
  • 1/2 taza de leche descremada
  • miel de abeja al gusto

Instrucciones

  1. En un recipiente batir las claras de los huevos muy bien. Una vez estén espumosas agregar la fécula de maíz MAIZENA® y las yemas una por una. Continuar batiendo por 2 minutos más.

  2. En una sartén, poner a calentar el aceite.

  3. Mientras tanto, pasar los panes por la leche en un tazón, luego por la mezcla de huevos y finalmente freír muy bien por ambos lados, hasta que queden dorados.

  4. Servir las torrejas ya fritas bañándolas con la miel de abeja al gusto.