Receta-Pastel-de-Verduras

Pastel de Verduras

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 zanahoria mediana cortada en cubitos
  • 1 güisquil cortado en cubitos
  • 1 taza de brócoli cortado en pedazos pequeños
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 sobrecito de sabrosador MiArroz Continental
  • margarina para engrasar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 360ºF (180ºC).

  2. En una sartén, calentar el aceite y sofreír las verduras (zanahoria, güisquil, brócoli y cebolla) por 5 minutos. Reservar hasta que esté tibio.

  3. En un recipiente, batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA®, la leche y el sabrosador CONTINENTAL® Mi Arroz hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Agregar las verduras a la mezcla de huevos y mezclar bien.

  5. Verter la mezcla en un molde (para pan) engrasado previamente y hornear por 30 minutos o hasta que los huevos estén firmes. Servir y disfrutar.

OTRAS RECETAS