Skip to:

Pastel de Verduras
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 1 zanahoria mediana cortada en cubitos
- 1 güisquil cortado en cubitos
- 1 taza de brócoli cortado en pedazos pequeños
- 1 cebolla pequeña finamente picada
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 sobrecito de sabrosador MiArroz Continental
- margarina para engrasar
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 360ºF (180ºC).
-
En una sartén, calentar el aceite y sofreír las verduras (zanahoria, güisquil, brócoli y cebolla) por 5 minutos. Reservar hasta que esté tibio.
-
En un recipiente, batir los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA®, la leche y el sabrosador CONTINENTAL® Mi Arroz hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Agregar las verduras a la mezcla de huevos y mezclar bien.
-
Verter la mezcla en un molde (para pan) engrasado previamente y hornear por 30 minutos o hasta que los huevos estén firmes. Servir y disfrutar.