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Ñoquis con salsa de zanahoria, arvejas y jamón
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Tempo de Preparo
60 Minutes
Ingredientes
Ingredientes (salsa)
- 3 Cucharada(s) de sopa de margarina
- 1 Unidad(s) de pequeña picada
- 2 Diente(s) de ajo picados
- 1 Unidad(s) de zanahoria rallada gruesa
- 2 Cucharada(s) de sopa de MAIZENA®
- 2 Taza(s) de leche
- 100 Gramo(s) de jamón rallado grueso
- 1 Lata(s) de arvejas escurridas
- 1/2 cucharadita(s) de té o café de sal
masa
- 1/2 Kilogramo(s) de papas cortadas en cubos medianos
- 1 Cucharada(s) de sopa de margarina
- 1/2 Taza(s) de MAIZENA®
Para untar
- Al gusto de Margarina
Instrucciones
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En una olla, calentá la margarina a fuego medio y rehogá la cebolla y el ajo hasta que dore.
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Juntá la zanahoria y freí por 3 minutos más. Disolvé la MAIZENA® en la leche y juntá al salteado, mezclando siempre hasta que espese.
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Agregá el jamón, las arvejas y la sal y mezclá delicadamente.
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Cociná las papas en agua y sal hasta que estén blandas. Escurrilas y pasalas todavía calientes por un pisapapas. Mezclá hasta obtener un puré. Dejalo enfriar.
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Juntá la margarina y la MAIZENA® y mezclá hasta obtener una masa lisa y homogénea. Reservá.
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Untá con margarina una fuente rectangular mediana (31x19 cm).
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Separá porciones de masa y modelá cordones, cortalas en pedazos con 1,5 cm de largo y presioná levemente la superficie con la punta del dedo.
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En una olla, colocá agua y llevá a fuego medio hasta que hierva.
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Vertí los ñoquis y cocinalos unos minutos. Cuando suban a la superficie retiralos con una espumadera y colocá en una fuente. Reservá.
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Cubrí los ñoquis con la salsa y serví enseguida.