Skip to:

Apple Pie Jelly
Una jalea tan deliciosa que la disfrutaras, especialmente si eres amante del pie de manzana, pero no de todo el pie….solo el relleno.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 5 Unidades de manzana golden peladas y en rebanadas
- 1 taza de agua
- 5 tazas de azúcar
- 1/2 cucharadita de mantequilla
- 3 onzas de pectina líquida
- 1 cucharadita y 1/2 de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena®
Instrucciones
-
En una olla combinar las manzanas y agua. Cubrir y cocinar lentamente hasta suavizar.
-
Agregar la mantequilla y el azúcar y llevar a hervor moviendo ocasionalmente. Agregar la pectina y la fécula de maíz Maizena® diluida. Continua hirviendo por un minuto más moviendo constantemente.
-
Remover del fuego, retirar la espuma. Agregar las especias. Cuidadosamente servir en unos recipientes, remover las burbujas de aire.
-
Ya tapadas llevar a hervir completamente cubiertas de agua por 10 minutos. Remover y dejar enfriar.