Apple Pie Jelly

Apple Pie Jelly

Una jalea tan deliciosa que la disfrutaras, especialmente si eres amante del pie de manzana, pero no de todo el pie….solo el relleno.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 5 Unidades de manzana golden peladas y en rebanadas
  • 1 taza de agua
  • 5 tazas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 3 onzas de pectina líquida
  • 1 cucharadita y 1/2 de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de fécula de maíz Maizena®

Instrucciones

  1. En una olla combinar las manzanas y agua. Cubrir y cocinar lentamente hasta suavizar.

  2. Agregar la mantequilla y el azúcar y llevar a hervor moviendo ocasionalmente. Agregar la pectina y la fécula de maíz Maizena® diluida. Continua hirviendo por un minuto más moviendo constantemente.

  3. Remover del fuego, retirar la espuma. Agregar las especias. Cuidadosamente servir en unos recipientes, remover las burbujas de aire.

  4. Ya tapadas llevar a hervir completamente cubiertas de agua por 10 minutos. Remover y dejar enfriar.