Skip to:

Ayote en Miel
Un postre delicioso y tradicional.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de ayote entero
- 1 taza de panela entera o molida
- 4 cucharadas de Fécula de Maíz Maizena® la Original diluida en medio vaso de agua a temperatura ambiente
- 1 rama de canela quebrada
- 1 cucharadita de pimienta gorda entera
- 1 cucharadita de clavos de olor
- 2 trozos de cáscara de piña
- 1 litro de agua
- 1 taza de azúcar
Instrucciones
-
Agregar a una olla la cáscara de piña, ayote cortado en trozos, panela, canela, pimienta gorda, clavos de olor, agua, azúcar y hervir por 45 minutos.
-
Verificar la cocción del ayote, incorporar Fécula de Maíz Maizena® la Original diluida en agua a temperatura ambiente a la olla y esperar a que la miel adquiera una consistencia espesa.