Skip to:

Banavena Muffins
Las frutas frescas sobre unos deliciosos muffins a base de avena con una fuente de energía y nutrientes como las bananas. Perfecto para las loncheras de tus hijos.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 200 gramos de avena tradicional en hojuelas
- 2 Unidades de bananas maduras
- 2 Unidades de huevos
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena Sabor Banano
- 2 cucharadas de semillas de linaza o semillas de chía
- 2 Unidades de dátiles sin semillas deshidratados
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 50 a 100 ml de leche deslactosada
- frutas para toppings
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 375º F y prepara una bandeja para cupcakes con corrugados.
-
En una licuadora combina la avena, banano, huevos, semillas, dátiles, polvo de hornear con la Fécula de Maíz Maizena® Sabor Banano y agrega 50 ml de leche y empieza a procesar agregando el resto de la leche poco a poco en la licuadora.
-
Coloca en los corrugados y pon las frutas de tu predilección o semillas. Hornea por 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. ¡Deja enfriar en una rejilla y puedes comer con yogurt griego y miel y disfruta!