bites de pescado y papas fritas

Bites de pescado y papas fritas

Original y nutritiva lonchera a base de pescado y tubérculos, para niños y adultos.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad filete de pescado tipo mero cortado en cubos
  • 1 Unidad huevo
  • 1 cucharadita ajo finamente picado
  • 1 cucharadita fécula de maíz Maizena la Original
  • 3 Unidades papas peladas y cortadas en bastones
  • 1 Pizca sal y pimienta
  • 1 taza miga de pan
  • 2 cucharadas aceite para freír
  • 2 cucharadas mayonesa Hellmann's Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. En un plato colocar la miga de pan, en otro Fécula de Maíz Maizena® la Original y salpimentar.

  2. En un tazón mezclar el huevo con Fécula de maíz Maizena® la Original, ajo, sal y pimienta. Agregar el pescado y comenzar a rebozar con Fécula de Maíz Maizena® la Original, regresar al huevo, luego miga de pan.

  3. Reservar en el congelador por 25 minutos y llevar a freír en una sartén con aceite caliente por 3 minutos de cada lado.

  4. Retirar con un mayordomo el exceso de líquido de las papas. Rebozar en Fécula de Maíz Maizena® la Original las papas, salpimentar y rociar de aceite. Colocar en la freidora de aire a 200C por 12 minutos.

  5. Acompañar con Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla.