Skip to:

Bites de pescado y papas fritas
Original y nutritiva lonchera a base de pescado y tubérculos, para niños y adultos.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad filete de pescado tipo mero cortado en cubos
- 1 Unidad huevo
- 1 cucharadita ajo finamente picado
- 1 cucharadita fécula de maíz Maizena la Original
- 3 Unidades papas peladas y cortadas en bastones
- 1 Pizca sal y pimienta
- 1 taza miga de pan
- 2 cucharadas aceite para freír
- 2 cucharadas mayonesa Hellmann's Ajo y Cebolla
Instrucciones
-
En un plato colocar la miga de pan, en otro Fécula de Maíz Maizena® la Original y salpimentar.
-
En un tazón mezclar el huevo con Fécula de maíz Maizena® la Original, ajo, sal y pimienta. Agregar el pescado y comenzar a rebozar con Fécula de Maíz Maizena® la Original, regresar al huevo, luego miga de pan.
-
Reservar en el congelador por 25 minutos y llevar a freír en una sartén con aceite caliente por 3 minutos de cada lado.
-
Retirar con un mayordomo el exceso de líquido de las papas. Rebozar en Fécula de Maíz Maizena® la Original las papas, salpimentar y rociar de aceite. Colocar en la freidora de aire a 200C por 12 minutos.
-
Acompañar con Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla.