Bizcocho-de-calabaza

Bizcocho de Calabaza

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza harina de trigo
  • 3 cucharadas Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 4 Unidades huevos
  • 1/2 taza azúcar blanca
  • 1/4 taza agua
  • 1 sobrecito levadura seca
  • 5 cucharadas margarina
  • 2 tazas puré de calabaza

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la harina con la Fécula de Maíz Maizena®. Aparte en otro recipiente batir los huevos con el azúcar.

  2. Luego mezclar el agua con la levadura y añadir esta mezcla a los huevos y el azúcar. Calentar la mantequilla y añadir a la mezcla de huevos, azúcar, levadura y batir.

  3. Incorporar la mezcla de harina, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir el puré de calabaza mezclando constantemente.

  4. Colocar la masa en moldes previamente untados con aceite y harina. Hornear a 350 por 30 minutos.

OTRAS RECETAS