Skip to:

Bizcocho de Calabaza
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1/2 taza harina de trigo
- 3 cucharadas Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 4 Unidades huevos
- 1/2 taza azúcar blanca
- 1/4 taza agua
- 1 sobrecito levadura seca
- 5 cucharadas margarina
- 2 tazas puré de calabaza
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar la harina con la Fécula de Maíz Maizena®. Aparte en otro recipiente batir los huevos con el azúcar.
-
Luego mezclar el agua con la levadura y añadir esta mezcla a los huevos y el azúcar. Calentar la mantequilla y añadir a la mezcla de huevos, azúcar, levadura y batir.
-
Incorporar la mezcla de harina, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir el puré de calabaza mezclando constantemente.
-
Colocar la masa en moldes previamente untados con aceite y harina. Hornear a 350 por 30 minutos.