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Bocaditos de jaiba
Ricos bocaditos de cangrejo servidos en su concha.
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Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 2 Unidades jaibas frescas y limpias
- 1 Unidad huevo batido
- 4 cucharadas fécula de maíz Maizena
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita curry amarillo
- 1/2 cucharadita jengibre en polvo
- 1 taza aceite para freír
- 1 cucharada jugo de limón
- Tajadas plátano verde
Instrucciones
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Cortar las jaibas por la mitad de forma vertical, dejando en cada mitad, tenazas y patas.
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Mezclar la Fécula de Maíz Maizena®, pimienta negra, sal, curry y jengibre.
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Pasar el centro de las jaibas por el huevo y luego la mezcla de Fécula de Maiz Maizena®, colocar a freír en el aceite a fuego alto hasta que doren y cambien de color completamente. Bañar con el jugo de limón y servir al instante acompañado de tajadas de plátano.