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Bocaditos de jaiba

Ricos bocaditos de cangrejo servidos en su concha.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

  • 2 Unidades jaibas frescas y limpias
  • 1 Unidad huevo batido
  • 4 cucharadas fécula de maíz Maizena
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita curry amarillo
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 taza aceite para freír
  • 1 cucharada jugo de limón
  • Tajadas plátano verde

Instrucciones

  1. Cortar las jaibas por la mitad de forma vertical, dejando en cada mitad, tenazas y patas.

  2. Mezclar la Fécula de Maíz Maizena®, pimienta negra, sal, curry y jengibre.

  3. Pasar el centro de las jaibas por el huevo y luego la mezcla de Fécula de Maiz Maizena®, colocar a freír en el aceite a fuego alto hasta que doren y cambien de color completamente. Bañar con el jugo de limón y servir al instante acompañado de tajadas de plátano.