Skip to:

Buñuelos de Maíz
Buenuelos fáciles y prácticos para disfrutar de un producto tan versátil y delicioso.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de sabrosador de Pollo Completo Continental
- 1 Unidad de fécula de maíz Maizena
- 4 Unidades de maíz dulce desgranado y cocinado
- 1/2 Unidad de cebolla blanca finamente picada
- 2 Unidades de ajo finamente picado
- 1 Pizca de pimienta de cayena molida
- 4 cucharadas de harina de trigo todo uso
- 1 cucharadita de curry amarilla
- 1/4 taza de cebollín finamente picado
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
- 4 Unidades de huevo
- 1 taza de aceite de canola para freír
Instrucciones
-
En un recipiente colocar el maíz, el ajo, cebolla, cebollín y mezclar muy bien.
-
Sazonar con la pimienta cayena, curry amarillo, cilantro y sabrosador de Pollo Completo Contienental e integrar.
-
Tomar las claras de huevo y batir a punto nieve. Colocar las yemas, harina y fécula de Maíz Maizena simple.
-
Integrar ambas preparaciones mezclando con movimientos suaves hasta integrar muy bien.
-
Tomar con una cuchara porciones y colocar en una sartén con aceite para cocinar los buñuelos por ambos lados hasta completas toda la mezcla.
-
Servir y disfrutar.