Skip to:

Buñuelos
Para una dulce tarde, estos deliciosos buñuelos.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena® La Original
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de mantequilla
- 3 Unidades de huevos batidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite para freír
- 1 taza de miel casera para postre chapín (azúcar, miel de abejas, canela y ralladura de limón)
Instrucciones
-
En un tazón mezclar harina, polvo de hornear, huevos, fécula de maíz Maizena® La Original, sal y media taza de leche.
-
En una olla hervir el agua y añadir la mantequilla, e incorporar la mezcla anterior, revolver hasta que se cocine la masa. Hacer la prueba del vaso con agua.
-
Calentar el aceite en una olla y con una cuchara de postre ir dosificando las bolitas de masa para llevarlas al aceite para cocinarlas.
-
Cuando estén dorados y cocidos, llevar los buñuelos a papel de cocina, servir con la miel y disfrutar.