Buñuelos

Buñuelos

Para una dulce tarde, estos deliciosos buñuelos.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 cucharaditas de fécula de maíz Maizena® La Original
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3 Unidades de huevos batidos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 taza de miel casera para postre chapín (azúcar, miel de abejas, canela y ralladura de limón)

Instrucciones

  1. En un tazón mezclar harina, polvo de hornear, huevos, fécula de maíz Maizena® La Original, sal y media taza de leche.

  2. En una olla hervir el agua y añadir la mantequilla, e incorporar la mezcla anterior, revolver hasta que se cocine la masa. Hacer la prueba del vaso con agua.

  3. Calentar el aceite en una olla y con una cuchara de postre ir dosificando las bolitas de masa para llevarlas al aceite para cocinarlas.

  4. Cuando estén dorados y cocidos, llevar los buñuelos a papel de cocina, servir con la miel y disfrutar.