Skip to:

Calamares Empanizados
Calamares crujientes.
-
Tempo de Preparo
20 Minutes
Ingredientes
- 3 tazas de calamares en rodajas
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de sal
- 1 Unidad de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1 cucharada de paprika
- 1 sobrecito de Sabrosador Sopa Gallina Criolla Knorr®
- 1 cucharadita de pimienta
- 4 cucharadas de Hellmann's® Mayo Regular
- 2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
- 1 cucharada de culantro finamente picado
- 1 cucharada de yogur natural
- cantidad necesaria de aceite
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar la leche con sal. Aparte en otro recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena® con paprika y Sazonador de Gallina Criolla Knorr® y pimienta.
-
Primero pasar los calamares por la mezcla de leche y luego por la Fécula de Maíz Maizena®.
-
Freír en abundante aceite. Retirar y quitar exceso de grasa con papel toalla.
-
Mezclar la Mayonesa Hellmann´s ®, cebolla, culantro y yogurt, servir con los calamares.