Skip to:

Camarones al hawai
Camarones empanizados y bañados con una salsita ácida
-
Tempo de Preparo
25 Minutes
Ingredientes
- 1 taza fécula de maíz Maizena
- 1 cucharadita chile en hojuelas
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharada paprika
- 1 cucharadita orégano seco
- 1 cucharadita tomillo en polvo
- Cantidad necesaria sal y pimienta
- 20 Unidades camarones
- 2 cucharadas mantequilla amarilla
- 1 cucharada jugo de limón
- 3 cucharadas aceite vegetal
Instrucciones
-
En un recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena ®, chile, ajo, paprika, orégano, tomillo, sal y pimienta. Mezclar y luego cubrir los camarones con este empanizado. En una sartén, freír por dos minutos y luego reservar.
-
En la misma sartén agregar la mantequilla y limón.
-
Emplatar los camarones y agregar la salsa encima.