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Camarones al hawai

Camarones empanizados y bañados con una salsita ácida
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza fécula de maíz Maizena
  • 1 cucharadita chile en hojuelas
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharada paprika
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1 cucharadita tomillo en polvo
  • Cantidad necesaria sal y pimienta
  • 20 Unidades camarones
  • 2 cucharadas mantequilla amarilla
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 3 cucharadas aceite vegetal

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclar la Fécula de Maíz Maizena ®, chile, ajo, paprika, orégano, tomillo, sal y pimienta. Mezclar y luego cubrir los camarones con este empanizado. En una sartén, freír por dos minutos y luego reservar.

  2. En la misma sartén agregar la mantequilla y limón.

  3. Emplatar los camarones y agregar la salsa encima.