Skip to:

Camote en Dulce
Postre tradicional para celebrar el Día de Todos los Santos.
-
Tempo de Preparo
12 Minutes
Ingredientes
- 5 Unidades de camotes, pelados y cortado en cubos
- 5 cucharadas de panela molida
- 1 cucharadita de clavo de olor entero
- 3 Unidades de pimientas gordas
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 3 tazas de agua hirviendo
- 1 Unidad de canela en rama
Instrucciones
-
En una olla agregar agua, panela, clavo de olor, pimientas, azúcar, panela, canela y hervir por 3 minutos.
-
Agregar el camote y cocer por 5 minutos más.
-
Por aparte en agua a temperatura ambiente diluir Fécula de Maíz Maizena® La Original hervir por 5 minutos más. Servir y disfrutar.