Camote en Dulce

Camote en Dulce

Postre tradicional para celebrar el Día de Todos los Santos.
  • Tempo de Preparo

    12 Minutes

Ingredientes

  • 5 Unidades de camotes, pelados y cortado en cubos
  • 5 cucharadas de panela molida
  • 1 cucharadita de clavo de olor entero
  • 3 Unidades de pimientas gordas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 3 tazas de agua hirviendo
  • 1 Unidad de canela en rama

Instrucciones

  1. En una olla agregar agua, panela, clavo de olor, pimientas, azúcar, panela, canela y hervir por 3 minutos.

  2. Agregar el camote y cocer por 5 minutos más.

  3. Por aparte en agua a temperatura ambiente diluir Fécula de Maíz Maizena® La Original hervir por 5 minutos más. Servir y disfrutar.