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Carne en Crema de Cebolla y Hongos
Una receta deliciosa que combina el delicado sabor de los hongos y la cebolla, una receta que amaras.
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
- 1 sobrecito de sabrosador Continental® Carne 10 gr
- 1 libra de lomo de res
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de hongos filetados
- 1 Unidad de cebolla blanca en julianas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 vaso de ajo
- 1 taza de crema baja en grasa
- 1 pizca de pimienta negra molida
Instrucciones
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Toma la carne de res y córtala en cubos medianos para poder sazonar con el sabrosador de carne y pimienta.
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En un sartén caliente coloca el aceite y dora la carne de forma pareja por todos sus lados.
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Agrega los hongos y séllalos, al dorar agrega la cebolla y el ajo, saltea muy bien hasta transparentar.
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Vierte la mitad del agua y cocina gasta que reduzca el liquido, vierte la crema e integra muy bien para agregar el agua restante con la Fécula de Maíz Maizena® simple y cocina mezclando hasta espesar.