Carne en Crema de Cebolla y Hongos

Carne en Crema de Cebolla y Hongos

Una receta deliciosa que combina el delicado sabor de los hongos y la cebolla, una receta que amaras.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr
  • 1 sobrecito de sabrosador Continental® Carne 10 gr
  • 1 libra de lomo de res
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de hongos filetados
  • 1 Unidad de cebolla blanca en julianas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 vaso de ajo
  • 1 taza de crema baja en grasa
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Toma la carne de res y córtala en cubos medianos para poder sazonar con el sabrosador de carne y pimienta.

  2. En un sartén caliente coloca el aceite y dora la carne de forma pareja por todos sus lados.

  3. Agrega los hongos y séllalos, al dorar agrega la cebolla y el ajo, saltea muy bien hasta transparentar.

  4. Vierte la mitad del agua y cocina gasta que reduzca el liquido, vierte la crema e integra muy bien para agregar el agua restante con la Fécula de Maíz Maizena® simple y cocina mezclando hasta espesar.

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