Skip to:

Casita de Jengibre
-
Tempo de Preparo
40 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/4 de cucharadita de clavo de olor molido y nuez moscada molida
- 1/4 de bicarbonato de sodio
- 1 Unidad de mantequilla en barra
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 Unidad de huevo grande
- 2 cucharadas de miel de abejas
- 4 cucharadas de fécula de maíz Maizena® la original
- 1 taza de icing de huevo con azúcar glaas y decoración
Instrucciones
-
En un tazón mezclar los ingredientes secos.
-
En otro tazón batir la mantequilla con azúcar hasta obtener una crema. Añadir la miel, huevo, mezclar y luego los ingredientes Secos y fécula de maíz Maizena® la original.
-
Amasar hasta obtener una masa homogénea algo pegajosa. Envolver en film transparente y reposar en la nevera por 2 horas.
-
Estirar con un rodillo con 5mm de espesor, llevar a la nevera nuevamente. Cortar con cortadores.
-
llevar en una bandeja con papel para hornear engrasado y refrigerar nuevamente.
-
Precalentar horno a 170C. Hornear por 15 minutos, enfriar en la bandeja un minuto y luego sobre una rejilla.
-
Cuando ya la casa este fría decorar y montar la casa con icing , decorar con icing y caramelos.