Skip to:

Cazuela de Huevo y Papa
Para una cena variando entre tocino, chorizo o solo queso, esta cazuela es super completa y deliciosa.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 1 Unidad de sabrosador Continental® de Pollo
- 4 Unidades de papas en cubos medianos cocidos previamente
- 1 taza de tocino cortado en trozos medianos
- 1 taza de queso mozzarella
- 3 Unidades de huevos
- 3 cucharadas al ras de fécula de maíz Maizena®
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de cebollín finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
-
En una sartén precalentada colocar el tocino a dorar, una vez listo agregar las papas y dorar por 10 minutos, ya dorado todo sazonar con el sabrosador Continental® de Pollo e integrar bien.
-
Mientras en un recipiente hondo combinar los huevos con la fécula de maíz Maizena® hasta integrar bien y agregar a la sartén con las papas y combinar muy bien hasta cocinar.
-
Agregar el queso, bajar el fuego al mínimo y tapar. Cocinar por 5 minutos o hasta que se derrita, retirar del fuego, destapar y esparcir el cebollín, servir caliente y ¡disfrutar!