Skip to:

Cazuela de Huevos y Chorizo
Práctico desayuno de cazuela de huevo y chorizo
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharadita(s) de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
- 4 Unidades de huevos
- 4 Unidades de chorizo español cortado en rodajas
- 1 Unidad de chile pimiento rojo cortado en brunoise
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada en brunoise
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de queso rallado mozzarella
- 1 cucharada de sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Unidad de frijoles negros volteados Natura's
Instrucciones
-
Calentar una sartén con aceite y salterar la cebolla y chorizo por 8 minutos hasta que este dorado.
-
Incorporar el chile pimiento a la mezcla y verter la pasta de tomate, agua, Fécula de maíz Maizena® La Original , sazonar con sal y pimienta.
-
Sobre la mezcla rehogar los huevos, cubrir con queso mozarella y dejar cocinar durante 5 minutos y servir sobre frijoles Negros Volteados Natura's® .