Receta-Chile-relleno

Chile relleno

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena simple
  • 1 sobrecito Sabrosador Continental de Pollo
  • 3 cucharadas de margarina
  • 4 chiles verdes grandes asados y pelados
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 taza de espinaca cocida y finamente picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de quesillo picado bajo en grasa
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina

Instrucciones

  1. En un sartén caliente coloca una cucharada de margarina. Sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y la espinaca durante unos 2 a 3 minutos. Retira y coloca en un recipiente profundo, agrega el quesillo y sazona con Sabrosador de Pollo y perejil. Integra muy bien rociando con la Fécula de Maíz Maizena® simple.

  2. Toma los chiles y retira las semillas dejando solamente una incisión.

  3. Toma el relleno de queso y vegetales, y rellena los chiles hasta dejarlos bien firmes y llenitos. Una vez listos, reserva.

  4. Coloca las claras de huevo en un recipiente profundo para batirlas a punto nieve, agrega las yemas y la harina una vez estén firmes.

  5. Pasa los chiles por el batido de huevo generando una buena cobertura. Una vez cubierto, coloca margarina en un sartén caliente para dorar de forma pareja.

OTRAS RECETAS