Skip to:

Chile relleno
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharada de Fécula de Maíz Maizena simple
- 1 sobrecito Sabrosador Continental de Pollo
- 3 cucharadas de margarina
- 4 chiles verdes grandes asados y pelados
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 taza de espinaca cocida y finamente picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de quesillo picado bajo en grasa
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
Instrucciones
-
En un sartén caliente coloca una cucharada de margarina. Sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y la espinaca durante unos 2 a 3 minutos. Retira y coloca en un recipiente profundo, agrega el quesillo y sazona con Sabrosador de Pollo y perejil. Integra muy bien rociando con la Fécula de Maíz Maizena® simple.
-
Toma los chiles y retira las semillas dejando solamente una incisión.
-
Toma el relleno de queso y vegetales, y rellena los chiles hasta dejarlos bien firmes y llenitos. Una vez listos, reserva.
-
Coloca las claras de huevo en un recipiente profundo para batirlas a punto nieve, agrega las yemas y la harina una vez estén firmes.
-
Pasa los chiles por el batido de huevo generando una buena cobertura. Una vez cubierto, coloca margarina en un sartén caliente para dorar de forma pareja.