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Chiles Rellenos con Cerdo y Queso
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 4 cucharadas de margarina
- 1/2 libra de carne de cerdo molida
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1/2 chile verde finamente picado
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 2 sobrecitos de Sabrosador Costilla Criolla Continental
- 1/2 taza de quesillo rallado
- 4 chiles asados sin semillas y sin piel
- 2 huevos
- 2 cucharaditas pequeñas de fécula de maíz Maizena
- 1 Salsita Ranchera Natura's
- 1 taza de agua
- pimienta negra molida al gusto
Instrucciones
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En un sartén caliente colocar una cucharada de margarina y dorar la carne de cerdo molida. Una vez dorada colocar, la cebolla, el chile verde, el ajo y sazonar con un sabrosador de costilla criolla y pimienta. Reservar y dejar enfriar un poco.
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Una vez frío el relleno de carne, agregar el quesillo rallado e integrar para que se distribuya bien. Tomar los chiles y rellénalos sin apretar para que no se salga el relleno y rompa el chile.
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Una vez ya los chiles rellenos, colocar las claras de los huevos y batirlos a punto nieve, agregar las yemas y la fécula de maíz MAIZENA®, pasar los chiles por el batido de huevo hasta cubrir bien.
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En el mismo sartén colocar la salsa ranchera con el agua y dejar a fuego alto hasta que rompa hervor para colocar los chiles rellenos dentro de la salsa y cocinar por 5 minutos más.