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Chiles-rellenos-con-cerdo-y-queso

Chiles Rellenos con Cerdo y Queso

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de margarina
  • 1/2 libra de carne de cerdo molida
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1/2 chile verde finamente picado
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 2 sobrecitos de Sabrosador Costilla Criolla Continental
  • 1/2 taza de quesillo rallado
  • 4 chiles asados sin semillas y sin piel
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas pequeñas de fécula de maíz Maizena
  • 1 Salsita Ranchera Natura's
  • 1 taza de agua
  • pimienta negra molida al gusto

Instrucciones

  1. En un sartén caliente colocar una cucharada de margarina y dorar la carne de cerdo molida. Una vez dorada colocar, la cebolla, el chile verde, el ajo y sazonar con un sabrosador de costilla criolla y pimienta. Reservar y dejar enfriar un poco.

  2. Una vez frío el relleno de carne, agregar el quesillo rallado e integrar para que se distribuya bien. Tomar los chiles y rellénalos sin apretar para que no se salga el relleno y rompa el chile.

  3. Una vez ya los chiles rellenos, colocar las claras de los huevos y batirlos a punto nieve, agregar las yemas y la fécula de maíz MAIZENA®, pasar los chiles por el batido de huevo hasta cubrir bien.

  4. En el mismo sartén colocar la salsa ranchera con el agua y dejar a fuego alto hasta que rompa hervor para colocar los chiles rellenos dentro de la salsa y cocinar por 5 minutos más.