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Chiles rellenos guatemaltecos
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 libra posta de cerdo en cubos y cocida
- 3 Unidades papas cocinadas hechas puré
- 1 taza ejote finamente picado y cocinado
- 1 Unidad zanahoria finamente picada y cocinada
- 6 Unidades chile pimiento asado
- 3 Unidades huevos separada la yema y la clara batida a punto de nieve
- 1/2 taza fécula de maíz la Original
- 1 ramito laurel y tomillo
- 3 cucharadas vinagre blanco
- 1 Pizca sal y pimienta
- 1 taza aceite para freír
Instrucciones
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En un procesador agregar la posta de cerdo y picarla muy bien hasta que esté desmenuzada.
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En una bolsa llevar los chiles pimientos, sazonar con sal, pimienta, tomillo, laurel, vinagre, reservar por 30 minutos, retirar piel y semillas.
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En un tazón mezclar la posta, papa, ejote, zanahoria, un chile pimiento asado, limpio sin semillas, sal y pimienta.
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Formar bolitas de la mezcla anterior, y rellenar cada chile.
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Al huevo batido, añadir 3 cucharaditas de fécula de Maíz Maizena® la Original, mezclar de manera envolvente para que no se corte la preparación, salpimentar al gusto.
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Rebozar cada chile relleno en la fécula de maíz Maizena® la Original, luego por huevo batido y poner a freír en el sartén adecuado con aceite bien caliente, ambas caras.
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Reposar cada chile relleno en papel absorbente, servir y disfrutar.