Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
En un procesador agregar la posta de cerdo y picarla muy bien hasta que esté desmenuzada.
En una bolsa llevar los chiles pimientos, sazonar con sal, pimienta, tomillo, laurel, vinagre, reservar por 30 minutos, retirar piel y semillas.
En un tazón mezclar la posta, papa, ejote, zanahoria, un chile pimiento asado, limpio sin semillas, sal y pimienta.
Formar bolitas de la mezcla anterior, y rellenar cada chile.
Al huevo batido, añadir 3 cucharaditas de fécula de Maíz Maizena® la Original, mezclar de manera envolvente para que no se corte la preparación, salpimentar al gusto.
Rebozar cada chile relleno en la fécula de maíz Maizena® la Original, luego por huevo batido y poner a freír en el sartén adecuado con aceite bien caliente, ambas caras.
Reposar cada chile relleno en papel absorbente, servir y disfrutar.