Skip to:

Churros de Feria
Crocantes churros españoles.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 taza de harina de trigo
- 3 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® Vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de mantequilla
- 3 Unidades de huevos batidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de aceite para freír
- 1 taza de azúcar blanca y canela
Instrucciones
-
En un tazón mezclar, harina, polvo de hornear, fécula de maíz Maizena® Vainilla, sal.
-
En una olla hervir la leche y añadir la mantequilla, e incorporar la mezcla anterior, mezcla hasta que se cocine masa. Agregar uno a uno los huevos y no dejar de batir. Hacer la prueba del vaso con agua.
-
Calentar el aceite en una olla y con una manga con boquilla, incorporar aceite para cocinarlas.
-
Cuando estén dorados y cocidos, retirarlos del aceite, escurrir en papel de cocina el excedente de aceite, rebozar en azúcar y canela.
-
Servir con tu topping favorito.