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Coditos con Mariscos Gratinados
Una deliciosa pasta con crema y todo el aroma y sabor del mar, ideal para un fin de semana y sentir el océano muy cerca.
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Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena® simple
- 2 Unidades de sabrosador Continental® de camarón
- 200 gramos de coditos cocidos
- 1 libra de mix de mariscos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Unidad de cebolla blanca cortada en julianas
- 1 Unidad de chile rojo cortado en julianas cortas
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
- 1/2 libra de queso mix
- 2 tazas de agua
- 1 taza de crema
- 1 pizca de pimienta blanca molida
Instrucciones
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Tomar los mariscos y sofreírlos en una olla con aceite sazonando con el sabrosador Continental® de camarón y pimienta.
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Agregar la cebolla, el chile rojo y el ajo, mezclar muy bien e integrar la pasta, saltea unos 2 minutos.
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Mezclar muy bien con batidor, el agua, la crema, la fécula de maíz Maizena® simple y el sabrosador Continental® de camarón restante, y pimienta, verter sobre la pasta y mezclar muy bien y cocinar hasta que la salsa espese, rociar el cilantro y mezclar para verter en un pírex.
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Esparcir el mix de quesos sobre la pasta y llevar al horno a 400 grados Fahrenheit y cocinar hasta gratinar por unos 10 a 15 minutos, retirar del horno y disfrutar de este delicioso platillo.